“白虎岩”一听到这个名字想必大家也很熟悉,那儿有山,有水,有河流还有龙庄——凤岭山庄哪儿一大堆美味佳肴,看一看就让你口水直流三千尺。
星期天,我们一家人来到了白虎岩,首先去凤岭山庄点餐,难后去爬山回来再吃,我拿了一把弹弓准备射鸟,我捡了一块石头射——中啦!!突难一群鸟随这一只鸟飞了起来原地转圈好像在说;“就这技术还想打我,真是开玩乐”我火冒三丈大步离开,没办法,它在空中我在地下嘛。
我本想抢先冲上山顶的,可是谁知这山这么难爬,没办法,只好慢慢走了。
“呼呼,呼呼。终于到山顶了”真是累死我了。“咦,等等……不好,下雨了。那里有个避雨的地方我们先过去吧。”
“嗯,这个地方真好有桌子椅子还有小卖部。”于是我去买了一包薯片等待鱼雨停了下山吃饭。
我坐着边吃零食边看雨。雨渐渐的渐渐的越来越大,“哗哗哗,哗哗哗……”这座山的每一个角落都是雨,我站立之处成了看雨的好地方,谁能说这不是天地给我的恩泽。
雨停了,妈妈叫我过去,说有彩虹。“真的呀?”我边说边跑过去。“哇,彩虹可惜不是很清晰啊,感觉有点模糊。”
下山了,我依依不舍。不过我想:对了,下山不就有好吃的了?于是我一口气冲下山,冲进凤岭山庄开始享受。