“叮零零”,随着铃声响起,我们又要十分钟劳动了。
于是,我拿出这次劳动的“主力军”——百洁布,据说任何顽渍、污渍都难不倒“他”。
首先,我看到自己桌子的左边有一大片污渍,于是我就启用我的百洁
布来对付它了。我先让刘冰倩在我的百洁布上喷点水,然后把“他”在地上用力地磨擦,过了一会儿,刘冰倩就高兴地说:“见效了!”我心里正得意洋洋时,她又叫道:“还有另外一块地方呢!”我的百洁布又要开始工作了。这次,可不是我占的地方,而是她占的地方。可这次比较好擦了,我不费吹灰之力就把它们擦干净了……
“叮零零”我们又要上课了,我心里在暗暗地想着:明天一定要做得更好。