“嗡——”,又是一阵讨厌的蚊子叫,我烦躁地挥舞着手臂,试图赶走那几只讨厌的蚊子,可这几只蚊子狡猾得很,东躲躲,西藏藏,像在和我捉迷藏,在我停止挥舞手臂的时候发动攻击,我被蚊子叮得东一个包,西一个包,还痒得要命,我终于忍不住了,大喊起来:“外公,这里蚊子怎么这么多呀!我快被咬死了!”
外公VS蚊子
听了我的话,外公便拿来了电蚊拍,一上一下地挥舞着,床底下,柜台上,墙角边……就是没有蚊子的踪影,但外公却在窗台却在窗台上发现了一只蚊子,外公轻轻地走了过去,拍了下去,一按开关,一只蚊子便一命呜呼了。外公继续寻找着,又接二连三地消灭了几只蚊子,满以为蚊子已经没了,可外公走后,那些躲藏在角落里的幸存者变本加厉地向我发起了猛攻,这下我可火了!“老虎不发威,你当我是病猫呀!”我冲着那些蚊子喊到。
我VS蚊子
我像外公一样拿着电蚊拍四处建的着蚊子,终于,在墙壁上发现了一只蚊子人,我拍了一下,按动了开关,蚊子不但没死,还逃了出来,我查看了一下,晕!原来开关没开……
蚊子真令人讨厌,我希望世界没有蚊子。