新的一年刚刚来临,天气一直都是阴沉沉的,好不容易等到这天天空放晴了,感觉到有点春天的气息了!
我就忍不住缠着爸爸妈妈带我出去玩了,我家住在绿洲花苑里,离处州公园很近很近呢,我们一家就带着一些吃的东西出去玩了。
我们一家三口步行来到了处州公园,哇,人真多啊!肯定也是被这好几天的阴雨天气闷坏了吧,所以人们都迫不及待地出来散散心了。公园里真漂亮啊,有好多的花、草、树木,看着这些好看的花儿越来越感觉春天的脚步近了。爸爸妈妈走到了石椅旁就坐下休息了,我就自已一个人来到了草地上,看到好几个跟我差不多大的小伙伴在玩,我走过去问他们“你们玩什么呢?”其中一个说“我们来玩捉迷藏吧”,我说“好”,然后我就跟伙伴们玩开了,我躲在这里,他躲在那里,处州公园这么大,找的人都要找大半天了,到最后一个也没找到,哈哈哈——真有意思!玩了一会儿我就回到爸爸妈妈那里,然后我们拿出带来的东西吃起来,爸爸喂我吃一口,我又喂妈妈吃一口,有说有笑地一边吃着东西一边欣赏着公园里的美景,同时又可以晒太阳,真是舒服!
吃完了东西我们又在公园里逛了一大圈,肚子里的东西也消化得差不多了,我们又慢慢地步行回到了绿洲花苑我温馨的家。