如果我喜欢女孩子
我是一个女孩子,我喜欢看耽美和百合题材的小说。
有时候看着看着,就会想,如果我喜欢女孩子呢?我觉得如果我喜欢上了女孩子,我会像往常遇事时一样,一昧的逃避。
虽然也有50%的可能性我会去接受及包容,可是我就是一个很矛盾、很的胆小的人。
如果我喜欢女孩子,我应该会不敢跟其他人讲这件事,因为我有几个让我矛盾而不敢说的原因。
一,我不想让其他人知道我的事情。
二,我怕遭到朋友们的歧视,因为我的朋友好像都很抗拒这个。
三,我很胆小,要说出来之前就会自动转移话题。
综上所述,我就算喜欢上了女孩子也不会说出来。
如果真有可能在那50%的几率里,我也不会坦然地跟那个女孩子告白,因为我想要的不过是陪伴在他的身边,带给她欢乐。
因为我不想跟她连朋友都无法做,我想就这样看着她,直到她发现,原来她的身边还有这么一号人物一直陪在她的身边,默默地守护她。