梦想,是每一个的高尚宝座的阶梯,人不可以没有梦想,没有了梦想,生活中就如同没有了那绚彩的浪花。我梦想是:希望能够拥有一双翅膀,可以像小鸟一样在宽阔的蓝天白云下自由飞翔,带我飞,飞向成功宝座的阶梯。
我不停地扇动着我的小翅膀,飞向了祖国各地。放眼望去,一座座高楼大厦鳞次栉比,一辆辆小车在又宽又平坦的马路上飞快的奔驰着。路上大包小包购物回来的人们络绎不绝,到处都是繁华景象。乡村里农民伯伯们乐哈哈的在田里的收割小麦,这又是一个丰收的季节。过去矮小的茅棚变成了一座座小洋楼。
我又不停地扇动着我那小小的翅膀,飞向了那美丽的星空,向那美丽天空许一个愿,只希望父母不再拘束我那小小的翅膀,因为它也是时候去看看天空的颜色了。我不想做一只被关在笼子里的金丝鸟,我只想做一只自由自在的白鸽。
“一双翅膀”是每个人都想要的。“自由自在”也是每个人都渴望拥有的。梦想是一个走向成功彼岸的阶梯,一个成功宝座后面隐藏着无数密秘的阶梯。