成长的滋味。失败的滋味。伤心的滋味。高兴的滋味……好多的滋味,可我就是没体现过成功的滋味。可经历了一件事,我体会到了成功的滋味。
小时候我骑的车子现在都不能骑了,有一天,爸爸在电话里说:“要给我买一辆自行车。”我一听可高兴了,一蹦三尺高。可把妈妈吓了一跳。过了一段时间,爸爸把车子给我带回来了,我可高兴了。
到了周六,我和妈妈一大早就去广场,妈妈推着自行车,我在后面走着,到了广场,妈妈先给我示范了一下。我一看,还挺简单的。我一坐上去,差点摔了下来。我身子一歪,又正了过来,我脚一蹬,身子往前一扶着,便骑走了。为了保持平衡,妈妈便在后面扶着。不知怎么一回事,我回头一看,原来是妈妈撒手了,我一不注意,摔了个四脚朝天。气得我不骑了。妈妈给我讲了一大堆道理,还对我说坚持就是胜利。我为了不让她失望。又重复了一遍刚才的动作,我就一直往前看。突然,妈妈在后面说骑得不错。我一按撒车,停车后。我回头看,我骑了这么一大段。我高兴极了。妈妈都夸我。
成功的滋味,让我很高兴。让我无比快乐!