今天天气好晴朗,处处好风光‘’歌声伴着太阳公公升起来了。新的人,新的事,新的物,新的一天伴随着黎明女神的到来而到来了。
新的一天,意味着有新的开始;新的一天,意味着昨天已从你的指缝中溜走;新的一天,意味着你可以对未来产生新的憧憬;新的一天,意味着你又向理想迈进了一步。
新的一天在你的懵懂中悄然无声地来了,可是,昨天呢?昨天的你又在干什么呢?新的一天
的来临并不代表你无需去留恋昨天,并不代表你不需去感悟昨天。
昨天,不懂事的你还在泥巴堆边留连忘返;还陶醉于茫茫的大海之中;还和时间在玩捉迷藏;还光着小脚丫在林间赛跑。可你意识到了吗?时光老人已偷偷地从你身边溜走,不留一点痕迹,不见一点踪影,对你不留一点情面。他只会对爱惜它的人给予宽容,而不会对浪费他的人留情。昨天如流水般,匆匆地流入了大海。可是,你并不用为此而悲伤,时间无情,上天有情,它会
再给你一次机会,那就是明天----新的一天。不好的昨天就让我们把它从记忆中抹灭掉吧!你现在应该考虑该如何过明天,使这新的一天充实而有意义。不过,你千万要切记,不可过度依赖于明天,如果连明天你都要辜负,那你的明天也就会所剩无几。
要如大禹治水一样,懂得吸取教训,新的一天,你要好好把握,你必须干出一番大事业来,证
明自己,报答时间,感谢上天的恩赐。
让昨天成为历史,让新的一天成为光辉灿烂的未来吧!淡忘昨天的自己,让新的一天的自己
成为一颗璀璨的明珠吧!