我和老爸一向合不来,因为老爸连芝麻大点事都要管,而且跟唐僧一样,具有“三寸不烂之舌”讲起来连头都要炸了。那么你一定会问了,既然我们合不来,干嘛要伺候他呢?其实我也是迫不得已,因为……
我想买一套共有三本的《龙漫》漫画书,可在妈妈那里已经要了两次钱了,想再买一本是比登天还难。所以我只能硬着头皮在老爸那里打主意。
“好爸爸,给我买一本《龙漫》嘛!”我好声好地说着。“好,不过要看你的表现了”。爸爸痛快答应了。“是,我一定好好伺候您!”我刚说完老爸就让我去倒水,把杯子递了过来。我一把接过杯子跑去茶几倒好水,又飞快地给老爸。“嗯,不错。现在去小店买两包方便面来,给我泡好了,再端进来。记住:两包的面料,一包的粉。”“这……”,老爸明知道我家离小店比较远,竟让我去买方便面,还那么多要求。为了那本书,没办法。从小店回到家,我已是上气不接下气,我还是跑进厨房把泡面给泡了,并且像服务员一样给端过去。老爸一边吃面一边指挥着我给他开电视机,给他拿遥控机。我心里有一阵怒火冒上来,真想揍他一顿。但是我一忍再忍
直到中午,爸爸才给我十块钱,让我去买《龙漫》,虽然我为了这本书,付出了很多,但是我心里还是异常的高兴。我非常渴望的漫画书终于到手了。