六年级成功的滋味作文
成功的滋味是不懈的坚强,成功的滋味是每天的勤奋,成功的滋味来之不易,只有付出辛勤的汗水才能获得成功的滋味。
记得四年级上学期的期末考试,这学期的考试多加了一科科学课,由于我对这一学科的疏忽,导致我这学期的科学考砸了,我的心情十分低落,想着,四年级下学期的科学考试怎么办呢?难道我的分数会更低吗?想到这我再也坐不住了,我拿起纸和笔,规划我下学期所有科目的要求。
四年级下学期开学了,我每天都看着那张规划图,它激励着我,就这样一步一个脚印往前走去,上课我认真倾听老师的讲解,下课我认真完成老师不值得任务,放学我认真完成老师留的家庭作业,每一天我都过得很充实。日月如梭,转眼间又要考试了,我来到考场,心情有些忐忑,开始答卷,我认真地写着,丝毫不敢有半点疏忽,特别是科学,公布成绩了,当念到我的成绩时,我开心极了科学打了一百分,其他科也不错这是我用辛勤的汗水换来的,还有我坚持不懈的努力。
夕阳把蓝天染红了,我蹦蹦跳跳地回了家,我尝到了成功的滋味,我也体会到成功的来之不易。