“是谁把我的笔袋摔在地上了!”褐色的地板上,乳白色的笔袋显得格外的醒目,里面的水笔凌乱地摊在地上,几枝笔在桌脚,还有几枝在凳子上。我狠狠地用脚跺了一下地板,脚下的一枝水笔一下子发出了“咔嚓”的声音。
“嘻嘻”。同桌发出“奸诈”的笑声。我心想:哼,肯定是她弄得,我一定不会放过她的。我紧紧地握住拳头,一把将她桌子上的全部东西扔在地上,一下子发出“乓”的一声。书本的外壳从上面滑落,水笔的笔盖裂成了两半。我心想:呵呵,知道我的厉害了吧,看你还敢不敢在惹我。我以为她会和我说“对不起”。
只见她弯腰将她的东西连同我的一并捡了起来。哼,现在知道错了吧。“那,你的东西给你,但是我必须想你申明,你的笔袋真的不是我弄在地上的,我是你的同桌,我你还不知道吗?你要相信我呀!”同桌的声音里带着一点儿的抽噎声。她那握着笔袋的瘦小的手还在那儿微微颤抖着。要我相信你?哼,门儿都没有,要不是你扔掉的,你会捡起来吗?再说了,我也的确不知道你的本性如何,若是骗我,我也不知呀!说这话,是骗谁呀!想着,我又将她刚放在课桌上整理好的笔袋又一次地扔在了地上。原本完好无损的水笔也被我狠狠地摔成了两半。地上的笔在地板上显得格外的显眼,似乎是在那儿哭着说:“你又可能是真的误会了你的同桌!”第二天,我才得知,她回乡下去读书了,其实真正将我的笔袋摔在地上的人是班长。
我亲眼看着她走过我的身边,她那瘦小的手紧紧地握着书包上的带子。我现在真的好后悔自己当时的的举动,她是我的同桌,我竟然也不相信她。我好想握住她的手,给予她温暖,但是那是毕竟是我误会了她,我又怎么好意思主动去和她说“对不起”,让她原谅我。如果以后我们再见面,我一定会紧紧地握住她的手,对她说一声慎重的“对不起,我误会你了!请你原谅我!”