“当当当……”电视机前的观众朋友你们好,我是**节目的主持人***
今天的是“六(3)班特别档案”具体内容下:
特别档案一:姓名:罗**年龄:12岁成绩:中下等外号:海飞丝特点:体形过大,行动缓慢主要事件:一次老师叫罗**同学上黑板做题,只见他慢悠悠的走上去,又慢悠悠的拿起粉笔。再慢悠悠的写下来。最后慢悠悠的走下台,整个过程竟然持续了几分钟,真乃奇迹。
特别档案二:姓名:王**年龄:12岁成绩:中等外号:“祝英台”特点:头大主要是例:一次早上,我们在一次吃面,只见他一筷子夹5/1,一筷子夹5/1,他吃完后,本人还剩3/1面条。饭后,我开玩笑的说:“你,你吃饭速度真快呀!”哪知他说:“这还算慢的,我的家里吃,不知比这快多少倍。”晕~~
特别档案三:姓名:张**年龄:12岁成绩:中上等外号:张毛特点:无主要是例:一次体育考试50米。哨声一响,只见他如“飞毛腿导弹”“嗖”的一声跑了出去,他的对手被远远的抛在了后面,后果可想而知,他得了第一。
“当当当……”
电视机前的观众朋友,今天的节目就到这里了,再见!