今天,天气晴朗,万里无云。可是,一阵声音打破这好天气。
“叮叮铃,叮铃铃!”下课了,刘禅右手拿起鸡腿,张开了他的血盘大口,狠狠地咬下一口,顿时嘴巴塞满了鸡肉。刘禅吐字不清的说:“好吃,真是太好吃了!”突然,几滴鸡腿油掉在了曾美美的裙子上。
曾美美正要发火,曾美美挠了挠脑袋想了想:或许他是不小心的呢。想到这她对刘禅说:“你把鸡腿油溅到我的新裙子上了,我希望你能向我道歉。”刘禅继续吃鸡腿没有理会曾美美。曾美美又抓了抓头想到:我可能说话太小声了,他没听见。“你听见我说的话吗?我可以说的更大声点。”曾美美再次说道。刘禅还是默默地吃着鸡腿。曾美美十分生气,认定刘禅是个没礼貌的人。
窗外乌云密布,曾美美要发火了!正当她准备打刘禅的时候,班长发了张她的试卷,上面有个大大的100分。曾美美顿时烟消云散,裙子脏了的事被抛到脑后了,刘禅也吃完鸡腿,看到她裙子上的油。知道是自己搞脏的,就对曾美美说了句:“对不起,曾美美,我不是故意的。”曾美美也原谅了他。
事情终于得到解决了。