我的校园——绵阳中学英才学校小学部是多么美丽呀!有优秀的老师、可爱的同学、美丽的景色……
春天,树上长出了新芽儿,像个刚生出来的小宝宝探出了头,看看这个美好的校园。迎春花开满了整个校园,小草长的满地都是,真是漂亮极了!
夏天,柳树长得又高又壮,像一名战士,非常威武。柳树对我们来说有很大的用途:有的同学在树下乘凉,有的同学在捡柳树掉下来的叶子当书签……
秋天,银杏叶在风中飘落,像一群群枯叶蝶飞向我们。我们赶紧下楼去捡那些掉下来的小扇子—美丽的银杏叶。
冬天,这是我最爱的季节。一到冬天,在教学楼旁边的几棵梅花就悄悄地探出了可爱的头梅花那鲜艳的颜色让我觉得十分娇艳。在刺骨的寒风里,我似乎问到了淡淡的梅花香气,难道这就是“梅花香自苦寒来”吗?
在这美丽的校园里,老师带着我们走进了知识的沙滩,带着我们拾取最美的贝壳。美丽的校园,我永远爱你!