神话世界真精彩!我最喜欢孙悟空,他会七十二变,我常常幻想,假如我会变,我也许比孙悟空还厉害。
假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接到我们的学校。让他们和我们一起学习科学文化知识。长大以后共同建设好我们的国家。
假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些在街边没有水喝,没有饭的,没有地方住的人,全住进去。一起看电视,玩游戏,晚上都做着美好的梦。
假如我会变,我想变成一架大飞机,带领国外的小朋友来我们中国玩。让他们领略一下我们源远流长的华夏文明,感受一下美丽富饶的九州大地。让他们知道中国是世界上最美丽的地方之一。
假如我会变,我想变成一朵鲜花,祝生了病的小朋友早日战胜病魔,恢复健康,和我们一起愉快的做游戏。
假如我会变,我想变成一只小鸟在蔚蓝的天空自由的翱翔。我要飞到台湾,告诉台湾的小朋友,大陆的小朋友也想念你们啊!让两岸的小朋友手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日统一,两岸同胞早日团聚。
假如我会变,我会做许许多多的好事,让人们的生活更美好,更富裕。