3675年,地球已变得不堪入目,宇宙环保协会将地球列入黑名单,早前令众多星球羡慕的它,在千年后竟让人感到恶心。
此时我站在一片绿洲里,这是地球唯一的一片绿色。我站在瞭望台上,海水已变成黑色,垃圾已高到五层楼,身为长的我早已知道这唯一的“绿色”无法拯救。突然,卫星站传来消息:离地球3亿万米的“垃圾国”用虫洞穿越至离地球30公里处,目标可能——地球!听到这消息,我立刻做好准备。不要小看地球,虽然它很“脏”,但它现有的科学技术却是足以毁灭宇宙的。
突然,天空变得昏暗,我仔细一看,“垃圾星”的主舰停落在地球上方。这时,从主舰上下来一堆垃圾星球的人,他们身体呈灰色,走过的地方全是细菌,他们的士兵全部降临到陆地上,我立刻开启晶体保护罩,防止外星人侵入,而我们也不堪示弱,一群身穿铠甲的人类士兵脱离保护罩,他们用尽一踩,踩死了一大堆外星人,战斗进行了很久,却没有觉得外星人的人数变少了。
“不能再拖啦!”我大声的喊道,因为我知道外星人在地球的多一秒给人类的生存带来的大威胁也多一分。我指挥道:“向敌军发射500枚纳米级的毁灭性原子弹。”我知道这些炸弹的伤害非常巨大。也许他会把晶体防护罩打破,但是这个伤害足以把从垃圾星派来的所有生物全部消灭。
一声巨响,天空冒出了一个蘑菇云,外星人被炸得粉碎,同时晶体保护罩已破裂。突然,地上的垃圾吸到半空中,没过一会儿,他们竟然变成了垃圾星的人的模样。他们成群结队冲进人类居住的,只听见屋子里传来痛苦的呻吟。同时,地球唯一一处的绿色和生命也即将消失。“为什么会这样?”我向天空呐喊,渐渐无助的闭上了双眼。
地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样的和蔼可亲,美丽壮观。不要让这样的画面,真正出现。我们要保护地球,保护地球的环境,让地球更好地造福于我们子孙后代吧!