在广东省惠州市下埔小学六(5)班中,有一个神气的组合,叫“f4”。你一定认为“f4” 是四位帅哥吧,那你就猜错了。“f4”是四位女孩子。下面我来为大家介绍下这四位厉害的女孩子吧。
“f-1”,她头发短短,跑步飞快,她那红红的嘴唇上,总是带着似笑非笑的神情,她就是一个酷无敌的假小子,她的名字叫李悦。她数学很棒。田径赛中,虽然她是一个女孩子,但她却一点也不逊色于男孩儿,常常获得女生比赛第一,成绩甚至超过了优秀的男生。李悦为人开朗大方,活泼而有活力。这就是我们的“f-1”。
“f-2”,一张浑园的脸蛋,四六分的刘海,两弯淡淡的眉毛,一双如星星般会说话的大眼睛,一张话如泉涌的嘴巴,一双敏捷的小手,一对健步如飞的长腿。她总是把头发扎得高高的,像个“马尾巴”从头顶上垂下来,神气极了。她曾在全国双龙杯美术大赛中获得优秀奖,她也是一个活泼好动而又外向的假小子,每当上体育课的时候,她总会像一匹小野马似跑来跑去,活蹦乱跳。她是个“直肠子”,为人率直开朗,她的名字叫刘译婷。这就是组合中的“f-2”。
“f-3”,她浑身生气盎然,好像一朵吸饱了露水的鲜花,清新而散发着香味,这位可大有来头了,她是“班花+才女”。长得靓,学习又好的她拥有很多fans。她的眼睛永远是那么地闪烁有神,她的嘴巴永远是那么地能说会道。她拥有很好的口才,同时她也拥有很棒的思维能力,她的语文作文写得好,数学的解题方法很灵活,英语的作文也很有趣。她爱阅读报刊,知识面广。她活泼可爱。她叫杨北晨。她就是我们组合中的“f-3”。
“f-4”,学过舞蹈的她身板子永远是那么挺直而柔软,她的英语可好了,她曾获得过好几会英语作业三等奖,还获得过全国英语比赛三等奖,她有一张瘦瘦的瓜子脸,脸上最引人注目的地方是她的眼睛和眼睫毛,那水汪汪、黑晶晶的大眼睛及大眼睛上镶着的一排乌黑发亮而又纤长的睫毛,真是令人羡慕。她大方而又活泼,开朗而又机灵。她叫丘坤怡。她就是我们组合中的“f-4”。
那是一个阳光灿烂的星期五下午,学校突然接到一个上级领导明天到下埔小学访问的通知,于是老师临时安排要做一个板报,这个时候,f4可有作为啦,她们自告奋勇,主动承接了这个时间紧迫,而又富有挑战的任务,只见善长绘画的f-2大笔一挥,一边指挥着几个f4的队友,一边做起了板报的布局和美工装璜;爱阅读报刊,知识面广的f-3找来了精彩的报刊文摘;英语比赛曾获奖的f-4临场发挥撰写了一篇英语文稿;而数学特棒而又爱动脑筋的f-1也不示弱,编写了一个数学角。不一会儿工夫,一版色彩纷纭、内容丰富,版面工整的版报就展现在人们的眼前。
记得在f4组合的初期,f-4的数学成绩老是跟不上,f-3的英语经常掉队,f-2在饮食上老是挑三拣四,影响了身体的发育,f-1的脾气很暴燥。而当她们组合在一起后,她们相互帮助,相互鼓励,取长补短,很快就克服了各自的缺点。
“f4”,构成了一个完美的组合。她们学习上相辅相成,共同进步;生活中互相照应,解决困难;她们健康活泼,充满活力;她们尊师爱幼,热心助人;她们活跃在校园内外,感染着班里班外的同学们;她们是一个优秀的组合。
听了我的介绍,你喜欢上“f4”组合了吗?