你们大家可知道?可明白?十二星座同样也有七情六欲,悲欢离合!金牛座、水瓶座、双鱼座······可是,你们可知道?可了解?十二星座之中最奥秘最让人猜不透的是什么星座?那就是双子座,其实双子,说实话,真的很孤独······
先说说他们的性格,在白天,你总能看到他们灿烂美丽的笑脸,似乎能感染人世间一切的笑容,当你们看到那笑容肯定会认为他们非常非常快乐、幸福!可你们错了,你们彻彻底底的错了,其实他们总是把自己所拥有的快乐分享给别人,使别人也一样快乐!当你们还在快乐之中度过,一转身!你们就会全然不知,他们正在一个黑暗的角落偷偷的哭泣!他们从来不向别人诉说心中的苦与痛,他们总是把那份苦、那份痛深深的埋在心里的最深处,让自己一个人承受!因为什么?因为双子的他们不想因为自己的忧伤使别人也一样难过,一心只想着别人的美好,给予别人的快乐,也不去想自己,是否能快乐!
每一位双子的朋友都很少,如果就算朋友多,也没有几个是知心的!他们的工作劳累,可谓是“工作狂”,学业也很勤奋、成功,但是,你们知道吗?多少人恨他们?多少人嫉妒他们,是数不胜数!所以双子的朋友也悄悄地、渐渐地离他们远去,他们也变的孤独、变的忧伤,时常在角落里哭泣,可是,没有一个人去安慰他们,注意他们。黑暗的晚上,他们的眼泪湿透了枕巾,白天,他们总是擦干眼泪,以笑容面对生活,以快乐去埋葬自己的忧伤······如果,你有双子的朋友,请你问问他们快不快乐?我猜他们一定会毫不犹豫的给你最甜的微笑,并且大声的跟你说他非常快乐!不,其实那是善意的谎言,他们的心里的泪水永远比笑容多得多!
他们是多么坚强,当他们再次受到打击,再次得到创伤,他们不哭,绝对不哭,嘴边永远只是一句话:“过去就过去了,没什么大不了的!”可那是给自己的一个小小的安慰,安慰自己不哭,绝对不能!其实心里是痛不欲生,根本没有让自己诉说知心自己的人,哪怕让自己哭泣的肩膀也好!他们如果得到一个知心朋友,就会高兴的晚上失眠,他们会一心一意的珍惜这段友谊,因为他们的心友谊傻傻的相信:友谊天长地久!可是,每一次!每一次美好的友谊都离他远去,他们多么渴望,多么渴望能得到快乐!哪怕是一点点也好,他们的心中就已经心满意足了!因为他们小小的心是非常容易满足,也许,现在的他们也需要用快乐来愈合自己脆弱的心灵。