力量是人类智慧的结晶,是生命的源泉!但是,力量过于强的话,也会把你的成就毁于一旦!
———题记
力量是上帝赐予我们前进的动力!没有了力量,你的生命将会变得枯燥无味!力量,可以帮你创造,力量可以帮你拥有!力量可以让你的生命变得更有价值!然而,很多人都忽视了力量的另一面!
力量是可以随着你的心灵变化而变的东西!它可以为你带来你意料之外的东西,也可以把你毁灭!爱迪生曾经经过了几千次的实验才研究出来了灯!他为什么能有这种耐性呢?因为有力量在驱使他前进!他心灵深处的野心想创造出这种东西!他不是被这种野心所征服,也不是被这种力量所控制!他,是个能拥有并且控制它们的人!
而有很多人则不一样!他们也用心去读了书,也知道法律和道理!而他们则被野心和力量所征服!他们完全听从与它们的命令!到了最后,他们就变成了彻彻底底的失败者!
力量,每个人都拥有的东西,但不是每个人都能控制的东西!