从小到大我遇到过很多高兴的事,可我最高兴的事我上个月参加运动会得奖的那件事。
参加运动会那天早晨,我特别高兴,迫不及待地想在运动会上取得好成绩。我参加的急行跳远项目在下午进行,终于该我跳了,我挽起袖子飞快地助跑,起跳,“两米三八!”我进入决赛了,我们四班参加该项目的四名同学中,只有我进入了决赛。决赛中由于两次犯规,我的发挥并不是很好,我有些懊恼地回到了自己的座位上,刚坐在凳子上,就听到广播里通知:“徐思韵同学获得第六名。”有一个同学大声说:“徐思韵,快去领奖吧啊!还楞在这里干什么呀?”我连忙上了领奖台。我心里美孜孜的,我想:“我一定要更加努力地锻炼身体,争取在下一次的运动会上拿到跳远项目的第一……”
我高高兴兴地回到了家,一进门就对妈妈说:“妈,我得第六名了。”“什么!”妈妈惊喜地说,“这还是我女儿第一次在运动会上得奖呢。”“应该好好奖励一下。”我调皮地说。妈妈连忙说:“好。”
在文具店里,我挑了一个我一直盼望那买的橡皮檫。
今天是我最高兴的一天,因为我得到了奖状,也得到了橡皮檫。