心情愉快,便会万事顺利。时刻告诉自己,我能行。知足常乐!
你喜欢音乐吗?音乐能给你带来快乐吗?选择适当的音乐会给你带来好心情,微笑也可以改变我们的心情。
我们的损失皆可获得补偿,我们的痛苦都能得到安慰,但宛若梦境的青春,一旦消逝,就会带走我们心中美好的东西,一去不复返,不是吗?
我并不想知道你以什么为生,我只想知道你因何而如此痛苦,以及你是否敢于追寻心中的梦想。我并不想知道什么样的“恒星”会占据你的心灵,我只想知道你是否伤心;面对艰难的生活,你会变得更加豁达,还是会因为害怕遭受更多的痛苦而变得谨慎小心,从此紧闭心扉!我并不想知道你的故事是真是假,我只想知道你是否会忠实于自己而不在乎他人的目光,是否敢于承担背叛的骂名也不愿意违背良心,是否诚实可靠值得信赖。我并不想知道你是谁,怎样成为现在的你;我只想知道你是否愿意与我一同站在熊熊烈火之中,并且永不退缩。
朋友们,试想一下……你,空前绝后!无论过去还是将来都不会有一个和你完全一样的人。在浩瀚的大千世界中,你绝无仅有!
多少次我们与幸福擦肩而过,只因为他们的包装不是我们想象中的样子?要谨记一点,你现在所拥有的正是你曾经迫切想得到的。有时,我们并未意识到自己曾经或者正处于幸福之中,只因为它的外表与我们梦想中的有所不同。所以,幸福是一段旅程,而非目的地!
人类不断追求永恒的生命。于是我们问自己……我们的所做所为会名流千古吗?在我们消失很久以后,当陌生人在听到我们的名字时……会知道我们到底是谁吗?