我便凑了过去,说:“谢了。”
谁知这俩异口同声地说:“咋谢啦!”
在我沉默时,颖走过来说:“让她请你们吃烧烤。”
那俩大叫:“OK”我转过身去捶颖。颖笑着躲开。我们身后,琪叫道:“颖,你也要请我们吃烧烤呀!”我大笑起来!颖直跺脚。
这时,铃声在我们的欢笑声中响起来,我们连忙跑到自己的位子上去。老师还没来。第一节是语文课。我在书包中翻来翻去,完了!我语文书没带,这是第一节课呀!我转过头去告诉了他们这个坏消息,帆对我说:“琳,你还是和李子一起看吧!他还不错的!”“可——”我还没来得及说,老师就来了。
老师让我们自己读读书,我没听帆的,却往螳螂的书上看。螳螂感到了,抬起头,笑着,把书借我看了。却说:“男女授受不亲。”自己转过身去和石肥一起看。
我感到特有趣,心想,这男生!
没想到,还没放学,琪就叫苦连天,原来石肥总是拿他的东西,不告诉她,害得她找了半天。而且,他总是上课拉着她讲话。我真可怜她。但也无可奈何!我不会和她换位子,我也不想自找苦吃。人还是有点私心的嘛!嘿嘿!