天空瓦蓝瓦蓝,洁净得好像洗过的宝石,偶尔飘过几朵白云,给寂静的天空增添了几分情趣。天空不时飞过一群大雁,它们可是秋天的信使啊!
秋天的田野,丰收在即。我和表弟来到乡村的田野里,只见:稻浪滚滚,金光闪闪;棉花朵朵,一片银海。农民们忙碌的身影不时在我们的眼前晃动。 秋天真是丰收的季节!
秋天的果园更迷人。红通通的苹果,灯笼似的柿子,玛瑙般的葡萄……看着都叫人流口水。秋天真是美丽的季节!
秋天的夜晚更美。群星闪烁,如水的月光温柔地洒向无垠的大地。 度过炎热夏天的孩子们,终于迎来了秋天。我和几个小伙伴写完作业后,跑到小区后的开阔地做起游戏来,凉爽的秋风吹在我们的脸上,非常的舒服。我们都把学习的烦恼抛在了脑后,尽情地享受这欢乐的时光。
啊!秋天真美, 秋天真好,我爱秋天!