一年一度的冬季学校运动会又开始了,这次的运动会和夏季的东京奥运会遥相呼应,即使规模比起东京奥运会小了太多,但我还是感觉到那种兴奋的心情。
在周三的下午,我们进入了运动会的开幕式,经过了三个月的练习,我们可以说的上是非常熟练了。虽然没有别的班华丽表演,但我们班走的确实可以说是整齐、统一挺拔一样不落。完成了开幕式,我们进入了早操评比和眼保健操评比,在我们的早操评比和眼保健操评比中,可以说的上是出类拔萃。虽然我们动作有点慢半拍的样子,但我们依旧觉得自己表现的非常好。
下午,我们一做完早操评比和眼保健操评比,就进入了激动人心的男子800米,我们的运动员拿下第3和第4名。这可以说是给我们六班运动会开了个好头,也振奋了我们班的运动员们。很快,我们来到了周四的上午,首先开始的比赛是男子100米,金银牌都被我们班一同包揽了。在接下来的男子200米、女子400米、男子跳远、女子跳远、男子立定跳远、女子立定跳远,还有四x100米接力跑道等,我们班取得了非常出色的成绩。
我们这次可以说的上是收获颇丰,我们班的男子、全体都在全年级排名第一。王老师为了奖励我们,还特地请运动员们吃了一顿大餐。真是愉快的运动会呀。