夏天的夜晚,我坐在寂静的草地上抬头仰望,一切都是那么的美好,群星闪耀。我对着其中一颗最亮的星星微笑。这时,月亮仙子摆动着优美而又素雅的舞裙,静静地向我飘来。不知不觉中,她已经坐在了我的身边,并用甜美的声音对我说:“很高兴认识你,你纯真的笑容打动了我,我要送给你一件礼物,我这里有金钱、健康、事业、希望……你想要哪一个呢?”听完这些,我每一个都想要,但是由于只能要一个,我将面临着选择,并且是人生中的第一次选择。想了很久,一阵微风吹过,我果断地说:“希望!”
月亮仙子听了之后,很高兴,轻轻一挥浮动的手,我仿佛有了神奇的力量。仙子最后带着微笑飞走了,从此,我便拥有了希望。
传说:每个男孩都是带着一朵花的祝福来到这个充满馨香的世界的,因此,他们拥有帅气的容颜和纯洁的心,那么他们的选择也应该是很完美的,对吗?
希望,一如春日里灿烂盛开的花朵。清晨,伴随着黎明的歌唱醒来,充满了盎然的生机,散发出无数美妙的憧憬、祝福和祈祷。在这明媚的阳光下,是选择给予了我希望,又是希望给予了我美好的选择。希望,能使含苞的花蕾开成烈焰,能使纤瘦的小溪汇成奔流,能使幼嫩的新苗长成巨松,更能使我的明天更加灿烂美好。
每个人的人生难免会遇到挫折。但是,在这时,不要惊慌,不要害怕,我们唯一能做的就是要坚强。最起码的是,我们还有可爱的希望。我坚信:拥有了希望,那么,在以后的日子里,我一定会茁壮成长,我的人生也一定会更加的熠熠生辉!