今天下午,我和爸爸去“中原第一死海”游泳。
一进入游泳区,我就迫不及待地换上泳衣,跑到跳水台上,“扑通”一声跳进泳池,可是我还不会游泳,只能在那里叫,幸好爸爸眼疾手快,把我拉上了岸,可还是让我呛了好几口水。休息了几分钟后,我拿了游泳圈,把它戴在身上,和爸爸进行一次比赛,看谁先游到游泳池的那一边。
我人同时跳入水中,我用力地划着水,可是只能慢慢地前进,爸爸不知不觉地游到了终点,看着好轻松啊!我费尽力气游到一半的时候,让一个人造波浪给打了回去,我只能继续重新开始。过了半个小时,我终于游到了终点,这时候虽然累得筋疲力尽,但却心里非常兴奋。我一看爸爸,咦,原来爸爸等我等的不耐烦,竟然躺在椅子上睡着了。
之后我们又去了“死海漂浮”,我摘下游泳圈,竟然可以漂在水上,我在水上漂着,感觉没意思,只能漂上岸。
我们又去了“海盐沙滩”,原来沙滩都是海盐,我坐在上面,用盐把身体埋住,没想到这还有电视,我看着电视,埋着盐,看了30分钟的电视,爸爸说去玫瑰浴看看吧,我们又去了玫瑰浴。
玫瑰浴竟然是温泉,那里的水是玫瑰花瓣泡的,我们坐到里面,静静地泡着。那里面的水看上去是紫色的,其实也是清水。
我们又去了火山泥浴,原来里面都是一堆黑泥,怎么玩?当然是往身上抹了,我和爸爸坐到里面,把泥往身上抹,结果都给抹成了个“黑”人。我们又跑到浴室,把泥洗掉了。
时间过得真快!不知不觉已经晚上5点了,我和爸爸又游了会儿泳,恋恋不舍地回了家。