未来的家很漂亮,住在里面不但不会感到疲劳,反而会让你容光焕发。这就是未来的家。
首先,我们去客厅看看吧!推开红色玫瑰香的木门,眼前就呈现出各种康乃馨花瓣的地毯,阵阵香味扑鼻而来,使我们感到神清气爽。接着你就会看见一位机器人小姑娘拿来草拖鞋,这草拖鞋可不是一般的鞋子,这种鞋是用一种具有香味的草编织的,这种草拖鞋,不但香,而且柔软没有那种硬硬的感觉。服务很周到。然后你就会发现客厅里摆着:石桌、石椅。石桌上放着用花瓣做好的茶杯和叶子做的茶壶。
劳累了一天,你走进房间一看,你就会发现,地板竟然用竹子做的!房间的窗帘是用枝条做成的。再看看床,它是用柳树的枝条编织而成的,因为这枝条有很强的弹力,所以用它来做床是最好不过了。房间当然会有衣柜,只不过这衣柜是用细细的枝条和树叶编织而成的,将枝条上粘满树叶,再多做几个,一拼就成了天然的衣柜。把衣服放进衣柜里,既能祛除衣服本有的异味,还能让衣物带有一点儿淡淡的清香,脏衣服放在里面也会慢慢的变干净,用这种衣柜都可以代替现在的洗衣机了。
这未来的家真是美丽极了。我一定要好好读书,长大我一定要发明这种家。