今天是个特别的日子,我们班级去了崆山白云洞,那真是个美丽的地方。
早上六点,我们班级陆续上了大巴车。大巴缓缓开动,驶向邢台临城崆山白云洞。
一路上,车上欢声笑语一片,王冠楠、耿晓亮等人还倾情演唱了他们最喜欢的歌曲,莞尔动听,车上一片欢乐之境。
终于,经过一个多小时的颠簸,我们终于来到了崆山白云洞,洞内并不像家长们说的那样“一阵冷风袭来”,相反,洞内却是“一阵热浪滚滚来”。里面空气潮湿,常年是17摄氏度左右,与外面完全不同。
走进洞中,各式各样的石钟乳和石笋在灯光的映衬下闪闪发亮,可谓是又一番风景了。白云洞虽然洞外并不美观,但洞内却是又一翻天地,也算是别有洞天了。
又是一番赞叹不已,那石笋在灯光下闪耀着红的、蓝的。绿的、粉的等各种颜色的光辉,美丽的无与伦比。
怪石嶙峋的山洞里,时间总是过得很快。飞快失去的时间,如同白驹过隙般飞快流逝。这小学最后一次春游,就这样在我们欢声笑语中结束了。虽然短暂,但却是十分有趣;虽然再无下次,但却令人难忘;虽然难忘,但必须离开。
人生十有八九不如意,没关系,我永远记得这最后一次春游,多么令人愉快,这是只属于我们的回忆,我永远也不会忘怀!