我是小小机器人杰克,我的身高大约有 40 厘米,全身穿着银灰色的衣服,头上戴着一顶天蓝色的帽子,帽子上还有两根短短的天线,这可是我接受和发出信息的工具 , 天线的顶端有一个小球。这些还不算稀奇的 , 最稀奇的还要数我的手,我的双手就像两把老虎钳子,看上去显得很结实 , 拿东西这类小活就别说了 , 那是既省力又抓的牢!脚上穿着一双看起来非常笨重的大靴子,靴子下还有 4 个小轮子呢,可以方便我走路,前进、后退、左拐、右拐,可灵活啦。
你们别看我长得非常漂亮,本领也不小呢!走路、说话、跳舞、发射飞盘……其中最令我骄傲的还是发射飞盘。你不知道吧,飞盘就藏在我帽子里的一个小机关里,每当小主人[来源]一按发射飞盘的按钮,我就会不由自主地地从我那扁扁的嘴里吐出一个个五颜六色、色彩斑斓的小飞盘。可好玩了!我跳舞的本领也不小。跳起舞来摇头晃脑的,逗得小朋友哈哈大笑呢! 我一说话时眼睛就会一眨一眨的,显得特别有精神 , 似乎在和你们打招呼呢!
听了我的自述,非常想见到我吧。这就是我——一个活泼、快乐的小机器人杰克。