友谊六年级作文
在太阳底下漫步,本是一件浪漫的事,但我的一撕吼叫打破了原本的浪漫和宁静。我在问太阳道:“友谊值多少?”
友谊在我心里早已无价,是无价之宝。我十分珍惜它,但老天却不让我得到它,残忍的把我抛在一边,让我孤零零的。我伤心,却找不到依靠,我开心,却没人与我分享喜悦……
每当我看见我的朋友在一起玩耍时,我心里就十分羡慕,为什么,我们不能在一起玩耍,不能在一起聊天呢?六年的友谊就这样没了么?我不甘心,就去和她们打招呼,却谁知她们冷冷地说道:“给你五十元,离我们远点!”我的心冻住了,我没想到她们会这样说,难道六年的友谊就只值五十元吗?
我好伤心,真的……好伤心……