友谊六年级作文
友谊是一盏明灯,在黑暗中照亮你未来的道路;友谊是一颗晶莹透剔的钻石,在寂寞中闪闪发亮;友谊还是一道最美的彩虹,让你脸上永远挂着微笑。
第一次见小龙的时候,我们都是1年级3班的新生,我孤单的坐在座位上,看着同学与老师打打笑笑。这个时候,龙思走过来,并问我:“我们交个朋友好吗?”这一个问句,打开了我与小龙之间友谊的大门。小龙喜穿黑衣服,有一次,她说:“我好希望自己是个男的。”当然,她现在也是这样,一身黑,永远像男孩子一样调皮。转眼过了6年,再回想起低年级做的那些傻事,忍不住歇私底的狂笑。在高年级,我们也做过一些有点傻的事:比谁擦黑板快,擦起黑板来不要命,谁能把毛巾丢到水池里……
翻开陈旧的往事,回忆走过的岁月,有欢笑,有争吵……尽管它飞逝而过,终将在人生扉页里,留下一段难忘的记忆。我不奢望这份友谊陪我到天长地久,我只希望这份友谊能在我六年小学生活的结尾画上一个圆满的句号。