友谊六年级作文
回忆起友谊,那是一段坎坷而又坚持的日子;那是一段悲伤而又快乐的日子;那是一段珍贵而又留恋的日子;那是一段充满友情和亲情……
六年,在一起六年,六年的友谊永远地烙在我们心中,是那么珍贵,那么美好!还记得那里充满欢笑、悲伤和愤怒,还记得那里曾经,我们彼此拥有那,最幸福的节日里……
“耶!哇呜……”班级里回荡着幸福、快乐的笑声,每个人都沉浸在中秋节的喜悦中。我班即将举办一次,唯一的一次,最后的一次“中秋博饼”。为了让这次的中秋节活动成为同学们最难忘的节日,最有意义的节日。每个人都认真筹备着,开始了,开始了……
“铛!”全班热闹了起来,有的同学双手撑在桌上,凝视着色子;有的同学摆放着奖品;有的同学左逛逛,右瞧瞧;还有的同学祈祷着成为状元……每个同学都激动不已。打“头战”的是好友冰,她抓着色子,在手中摇了摇,轻轻地将它放在碗里。眼睛一睁一闭,那样子显出几分调皮。记住了!接着,便是小嘟胖——苏某某上场,她将色子紧握在双手,托着下巴,闭上了双眼,喊道:“天灵灵,地灵灵,太上老君要显灵!”“铛!”“没有。”“哈哈……”苏某某嘟着嘴,十分气馁。记住了!再来就是我啦!我一粒一粒将色子捧在手中,眼睛闪闪发光,将色子投放碗里,“铛!”“二举。”嘿嘿,还算不错!我心里暗暗想。几轮过去了,毫无结果。当再次轮到我时,我心已不存期盼,将色子一扔,“状元!?”我不敢相信自己的视觉、听觉,揉了揉眼睛,真的!同学们冲过来拥抱着我,与我同分享喜悦,被快乐包围着,我又想起了“友谊”……
友谊是美好的,快乐的,我又想起了……