六年级年的作文300字
舞台对我有着神奇的吸引力。
我的妈妈以前是丁烟军乐团的队员,她是吹黑管的,她曾跟着乐队外出到很多地方去演出。我还没出生时,便和舞台结下了不解之缘,妈妈在舞台上唱着,我便在她肚子里唱,刚会说话的时候就和外婆学唱戏,但是到现在只学会了两首经典的老戏,到了五岁的时候,妈妈把我送到了巩义市文化馆学唱歌,我在那里学到了很多东西,在妈妈面前炫耀来炫耀去的,妈妈说“别在那嘚瑟,想当年你妈我也是个响当当的军乐队队员,还去北京参加过比赛,有本事你也去。”我的脸瞬间像猴子的屁股一样红,从此以后我便努力学习。
现在我已经深深的爱上了唱歌,我特别喜欢去KTV唱歌,我是我们家的小麦霸,只要我一拿着话筒,就没有别人唱的份,我还喜欢边唱边跳,我妈说我是我们家的黑天鹅。
音乐,就是流动的诗篇,练就了我的勇气和毅力,还让我永远的喜欢这项艺术。