今天,我依然很早地起来,写完作业,于是我玩一下手机,这一种感觉太好了。
我玩着手机,门突然打开了,原来是妈妈,我还以为是谁呢?妈妈走过来对我说:“儿子,晚上要吃大餐!”
我听到这个消息,超级开心,整个人都想飞上天,我把手机放了下来,开心的跑出去玩了。
我玩了好久,终于到了晚上。我们进去就看见了,我快乐走了进去,我看见了很多人也是来吃大餐的!我马上找到了位置,过了几分钟,好吃的才送了上来,正在我吃得快乐时,灯一下子就黑了,我还以为是停电了,突然三个灯向台上照去,一个人走了上来讲起来笑话。
这个人讲的笑话真好笑,灯又亮了,我看见旁边的人都笑得很大声。很多的菜在我的面前,我狂吃着,我吃得好饱,我起身走一走,就看见有很多人在那里玩,我就跑了过去和他们玩,玩了好久,大人们都吃完了,我们准备回家了。
今天,我真快乐!