六年级年的作文300字
老师,您是辛勤的园丁,浇灌着我们,使我们茁壮成长。老师是一位可蔼可亲的家人,用她的知识培养着我们,使我们懂得做人的道理,让我们养成了团结友爱、遵守纪律的好习惯……
老师您对我们的爱是无私奉献的,我们将永远感谢您!这么多年以来都是您一笔一划的教我们,让我们在您的怀抱中获得智慧的力量。
老师,都是您在我们失去自信时鼓励我们。让我们充满着信心,去面对困难、解决问题。是您给了我们自我面对的勇气,让我们不再害怕黑暗,因为,我们知道在黑暗不远处就是光明。
老师,在毕业之际时,我们将要感谢您。感谢您对我们的精心照顾,感谢您给了我们知识的琼浆,感谢您让我们有了勇气和信心……这一切的一切都是老师用满腔热血教给我们的,这一切的一切使我们终生受益。
感谢您!我们敬爱的老师。