每当我闻到那难闻的汽车尾汽时,我总想发明一种新型。
这种汽车外汽车形十分奇特,不像汽车不像客车不像跑车,是一种所有车型的结合体,速度非常快,时速可达99万公里。这车不用的时候像玩具一样大小,用的时候喊声‘变’车就会变得正常大小。这车外表不算很大,但走进去时你就会发现里面十分大高宽,人都能站起来,原来这车是和亚空间连在一起的,车只是算个中转站。
这车功能十分多,按一下前面的红按纽,车就会变成一光速攻击机;蓝按纽会让车变成一光速激光潜艇;绿按纽会让车变成一宇宙飞船,这宇宙飞船是用气做为动力的,它将气压缩成一个个小颗粒,再把小颗放出来,形成一道小形汽流,使飞船飞起来。飞船中有两种饮食机,一种是做饮料的,一种是做吃的。把水放入第一种机器,水就会变成饮料了。第二种怎么用吗?和第一种一样,不过是加大米和面。
为了使梦想成真,我们定要好好学习!