梦想小学六年级作文
我们未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空中快速穿梭,还可以在海底中遨游,在汽车内观赏海底世界的无限的奥秘,汽车不用汽油而是用二氧化碳和空气中的其它有害物体做为动力,排出的都是清新的氧气,未来汽车还可以无人驾驶,只需你在电脑上设置一下就行了,我们儿童可以在电脑的设置下,一边在车内尽情地玩耍,一边看电视,虽然道路上汽车很多,但也不会发生堵车和交通意外这类事情。
车中设备齐全,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界上的任何一个地方完全不用担心会迷路或者不知道路,车内有电脑、电视、dvd、电子游戏、电冰箱、电话等还有座位自动按摩器呢!当驾驶员感到无聊时可以听一听dvd、玩一玩电脑、看一看电视——当驾驶员感到腰酸背痛时就可以启动座位上按摩器,它就会自动帮你按摩;车内还安置一张不大不小的床,当驾驶员疲劳时就可以躺到床上好好的睡上一觉,在这时,车就会自动浮到空中以免别的车相撞;如果长途旅行的话,你只要握一下有房子图案的操纵杆,车就会变成一个舒适的小屋,屋子里一应俱全,什么都有,如果驾驶员感到饥饿了,就可以在厨房里煮东西吃;如果你想探索海底的无限奥秘的话,车子还可以从两端各伸出一个机械手臂;如果驾驶员想捉一些稀有而又机灵鱼类的话,电脑便会自动帮他寻找这些鱼的弱点,并且用机械臂自动抓捕帮助驾驶员实现他的愿望;如果有考古工作者想去沙漠中挖掘珍贵的化石,车子就会帮他用雷达扫描地表,发现后便自动挖掘化石,另外还有很多很多……
虽然我们现在科技水平还不足以发明这种车,但是没梦想就没有美的未来,我坚信只要坚持自己的梦想,就一定能创造出美好的未来。