梦想小学六年级作文
“滴滴答答,现在是2999年1月1日6点整,恭喜您抽到了未来一日游,下午6点整我们将准时来接您。”我迷迷糊糊地拿着一张纸,惊奇地望着周围的世界。
宽阔的马路上,一辆辆形状各异的汽车飞速地奔驰着,我开心得又蹦又跳,望望那个,望望这个,心里不由地赞叹:“真想去汽车厂玩玩。”刚一说,好似有一股神秘的力量,让我不由地闭上了眼睛。
我好似仙女一般,感觉飘飘悠悠,慢慢地我睁开了双眼,我的眼前居然真的出现了“汽车厂”三个大字,我不禁“哇”了。走进大门,我的眼前又出现了好几座大门,如:“厂家推荐”、“型号自选”……我充满好奇地走进了“自主创新”,我充满期待地打开了大门,一辆推车把我迅速送到了一所房间。到了屋内,一个超大版的屏幕展现在了我的面前。打开电源,程序按系统首先打开了“车型设置”,“嘀嗒”我的手边出现了一支笔,我思索片刻,好似神笔马良,很快一辆流线型的帽子车就在我的画笔下倾泻而出,我迫不及待地按下了“浏览”这个按钮,一束强光闪过我就立刻来到了车子上,我走到“帽檐”上,微风乍起,我的心里好不欢喜。后来,我在帽侧安装了一个飞翼……
光阴似箭,时、分、秒三“人”又逢6字。我也刚刚为我的汽车赐了个名——“梦想x号”。又一束强光闪过,我似睡非睡地睁开了双眼,拍了拍沉重的脑袋,总是搞不懂为什么总会想起一个“梦想x号”。