我有一个特别贪吃的堂妹,叫杨丹。
提起她,我就头晕,她贪吃的记录那是数也数不清,我就给大家讲几个故事吧!
一天下午,她趁爸爸不注意,偷拿了几把葡萄干,放在桌子里,边写作业边吃。过了一会,爸爸来监督她写作业,这时,有几粒葡萄干掉出来了,被爸爸看见了,她急中生智,急忙问爸爸:“大大,这是什么呀?”爸爸虎着脸说:“是什么你自己知道,以后写作业不准吃零食!”。没过多久,她的老毛病又犯了。又在桌子里藏葡萄干吃。妈妈给她听写作业时,她把葡萄干藏在手心里吃。不巧,又被妈妈发现了,妈妈以为杨丹在做小抄,便让杨丹伸开手,杨丹死活都不伸,妈妈气极了,便叫来了爸爸,爸爸使劲掰开了杨丹的手,原来是几粒被她捏扁的葡萄干,爸爸又把她k了一顿。
还有一次,我们全家出去办事,只留下杨丹在家写作业。她写了一会,便偷拿了 元钱到家属院门口买巧克力,连家门都没关。幸亏我们回来的早,要不然我们家就倒大霉了!当然,杨丹回到家后的后果也可想而知……
唉!杨丹因为偷吃而受到了应有的惩罚,我真希望她能把这个坏毛病改掉。