我的偶像小学六年级作文
在21世纪,各种各样的明星无处不在,但他们不是我心中真正的偶像。
我心中的偶像没有李冰冰的美丽。李宇春也没有动人的声音。更不用说田背后的粉丝了,她甚至有一张枯黄的脸和许多皱纹。她甚至声音嘶哑,而且五音不全。她甚至不是很出名,只有几十个人知道她。但是在我眼里,她的黄脸看起来像一朵可爱的花。她的皱纹都是新月形的。她微弱的声音听起来像大自然的声音。因为我爱她!
我心中的偶像没有周杰伦那样时尚。没有电影明星的高超演技。更不用说郭敬明的优秀文笔了。她甚至不知道周杰伦是什么。她甚至没有欺骗过我一次。她甚至不会写父母的收据。但在我眼里,她的一举一动都让我渴望学习。每次她作弊的时候,她都很好心地打动了我。她的每一句话都是世界上最美丽的文章,因为我爱她!
我心中的偶像没有成龙的正直。没有李连杰的敏捷,更不用说韩红的无私仁慈了。她甚至偷偷利用了一些小优势。她甚至不能在一块矮石头上跳;她甚至因为害怕被骗而拒绝给街头乞丐钱。但在我看来,她的小便宜也有点可爱。她的笨拙技巧和杂技一样精彩。她吝啬的冷漠也是一种智慧。因为我爱她!
她可能对一切都漠不关心,但只有我的安全时刻不能被放下。她可能做也可能不做许多简单的事情,但是她从来不知道她爱我。
她也许不能做很多简单的动作,但她永远不会放下武器来保护我。
她是我的母亲。也许她会有很多缺点,但她会永远对我好。尽管她欺凌弱小,恐惧重重;虽然她为自己的小小成就感到骄傲,但她是一位母亲。
她有责任心,有爱心,勇敢而且勤奋。她很伟大,因为她是一个母亲,但是她的母亲一定是一个英雄!
所以她永远是我的偶像!