六年级童年作文
童年是什么?是树上的鸟,是水中的蛙,是牧笛的歌声,是朋友间的承诺……每个人的童年都是美好的,都是难忘的。
我的童年是让人回味无穷的。小时候的每个生日都是让我十分的开心,因为我的每一个生日都有爸爸妈妈在。记得六岁的生日,妈妈带我去吃麦当劳,妈妈和姐姐叔叔们为我过生日。但我不乞求什么,只想妈妈爸爸能够陪在我身边。
我的童年是让人悲伤欲绝的。我不知从什么时候开始,妈妈爸爸离我越来越远了,我很想知道为什么我们的想法总是联不上。我想做这样,可他们却想让我干那样,我真的好想知道他们为什么这么做,可我总是想不明白。唉!
我的童年是让人惊讶万分的。我十分想过一个平平凡凡的生活,可现实却不同。我从小时候开始,妈妈见到什么比赛,都让我参加,所以,我一获奖,全家人都会庆祝我获奖。可他们却不知到我只想有一个平平凡凡的生活。
童年,不在回来了,只能成为记忆,不能成为并肩的伙伴。想起童年,不知有多少怀念,不知有多少想念!