想象六年级作文
世界上的桥有各种各样,有木桥。石拱桥。铁桥。水泥桥······可是在我的脑海里幻想了一座又美丽又好玩的桥,今天就带着大家走进我神奇的梦幻王国,看看我那座神奇的桥,你一定会情不自禁地爱上它。
那天,大雨过后,天空碧蓝碧蓝的,好像水洗过的镜子一样,这时,我突然看见远处的天边出现了一道彩虹,就像美丽的仙子在天空上画下了七种色彩。这时,想象中的桥出现了······
我想象中的桥是这样的:它有一双粉色的翅膀,七种美丽的颜色,可以随时飞到有人需要它的地方,如果大家想去桥上玩耍,白云可以迎接我们送到桥上,桥上有一间木房子,不要看它外表只是一间普通的老木屋,其实里面别有洞天,里面是一个非常豪华的温泉屋,里面还可以游泳呢!
站在彩虹桥上也可以看到其它国家的风景,非常的美,如果你玩累了想回家的话,白云飘过来,组成一个大滑梯,我们就可以沿着滑梯快乐得一路滑回家。
这就是我梦幻中的彩虹桥,我希望有一天可以把它变成现实,让所有的人都可以乘上白云的翅膀飞上蓝天,拥抱快乐!