我的理想六年级作文
理想无论是渺小的还是伟大的,只要我们努力了,付出了,那么在理想的道路上,我们也不会后悔。而我的理想是能成为一个舞蹈家。
从小,妈妈就带着我去看着她跳广场舞,有时候,妈妈也会给我看各种各类的舞蹈,有踢踏舞、拉丁、街舞等等,从此我喜欢上了舞蹈。
五岁时在我强烈的要求下,妈妈给我报了舞蹈班。刚开始的时候,我们练的是舞蹈基本功,有劈腿,叉腰等基本功,这些都非常的苦而且还非常的枯燥,我们舞蹈班从三十多名学生不断的有人放弃,到最后只留下十人,只好合成了一个班。而我是唯数不多坚持到现在的人。我已经跳了五年多的舞蹈了,虽然我不是班上最优秀的舞蹈学员,但是我会努力坚持下去,做到最好。
我要站在舞台上尽情的舞蹈,要想杨丽萍一样。跳出自己的风格,虽然现在离我的理想还非常的遥远,但是我会努力坚持下去。