六年级作文:感动
眼泪里有甜有咸,在这六年的时间里所有人都哭过笑过,可能是伤心的,可能是感动的,也可能是落下甜甜的泪水的大笑。
哭“呜呜呜”在给余老师的送别会上我听到了来自身后的小声的哭泣声,回头看是杨蕊瑄,她正用手把落在脸颊上的泪水抹去,看上去十分伤心,在余老师刚来的几天她跟我说,她十分喜欢余老师、不希望她走,不然她会很伤心的,所以在这个时候我十分的理解她,因为我也有同样的感受。
哭“嘤嘤嘤”教室里发出伤感的气氛,连很少哭的王佳宁也红鼻子红脸的,有许多不同哭泣的表情,有望天流泪式的,有捂脸式的,有哭喊式的,好不容易把自己的泪止住了,又把王佳宁安慰好,没想到那位老师又来了一句,我们又泪流成河,我想这就是感动的力量!
笑“呜哈哈”在下课铃结束的一刹那,从寂静里爆发出一阵大笑:“呜哈哈、笑死我了,哈哈哈肚子都笑痛了”!哦是谢雄华在表演“小品”了呢,把班上的人弄得笑得快停不下来,指导老师来了大声说“你们这都100号的声音了”这是笑的神奇力量。
在这六年的里的所有的人都哭过笑过,喜怒哀乐,有伤心的事、有感动的事,在这记忆里,在这永远难忘的六年里......