六年级我的妈妈作文
我妈妈可爱美了!也很糊涂!
那天清晨妈妈见我穿着一条。雪白的连衣裙陪着一条雪白的丝袜再配上一双雪白的鞋子那个可真是美极啦!妈妈看见了就说:“这身真是太美了,我记得我也有一条白色的裙子,我也去看看。等我啊,待会儿要不然你上学迟到了,可跟我没有关系啦。”
我只好在门口等着妈妈。过了好一会儿,妈妈终于出来了。我看着妈妈穿着一身雪白的连衣裙。哎!陪着一条肉色的丝袜何一双金色的高跟鞋我就对妈妈说:“妈,你终于打扮好了,我上学都快迟到啦!”
妈妈却说怎么又要迟到啦我的妆还没有化呢!我听了,只好叹口气谁让我有这么个爱美的妈妈呢?
过了好一会儿妈妈终于把妆化好了!可他又忘了带手机只好回去找来找去找了半天终于在她的梳妆台中找到了这个可恶的手机。7:30多了,终于可以走了,可是妈妈又发现了问题,走到半路就得我说你是不是没有吃早饭呀。我就说还吃什么早饭呀,都快迟到啦!妈妈却说。不吃早饭怎么可以呢?哎。我真的是拗不过我的妈妈呀!
终于有随便蹭了个早饭,然后就赶紧跑上了学校。
妈妈还是个老糊涂,她总是忘东忘西。就例如今天早上吧他竟然忘带了手机。幸好,他找到了,要不然上班他就没有办法上了!我中午回家的时候妈妈在做饭。过了一会儿,厨房就变得烟火熏天!
这就是我的不仅爱美而又糊涂的妈妈!