六年级课间十分钟作文
课间十分钟,教室里热闹非凡,一大群人挤在了一起,还不时喊着加油,他们在干什么呢?我非常好奇,也急忙挤了进去。
原来,有两个人正在进行一场激动人心的扳手腕比赛!只见那两个人,眉头紧锁,嘴巴紧闭,手上青筋爆出,好像把全身的力量都使了出来。尤其是小A,只见他喘着粗气,额头上已渗出了一颗又一颗豆大的汗珠。而小B看着则要轻松不少,脸上面带微笑,一副得意洋洋,势在必得的样子,看上去胜利是在他这边。
旁边的同学们见此情景,更叫拼命地呐喊,他们有的为小A加油,认为他实力更强,肯定能轻松获得胜利。有的则为小B鼓劲,认为他定能反败为胜。加油声几乎传遍了校园的每一个角落。大家都在期待,到底谁能获得最后的胜利呢?
这时,比赛进入了高潮。围观同学的加油声更加响亮了。小A发力了,他的目光越发锐利,使出的劲也越来越大。而小B则咬牙拼死抵抗,汗水“哗哗”地从他的鼻子汗流了下来。终于,小A大叫一声,一下就将小B的手完全扳了过来,他兴奋地对周围的人喊道:“我就知道胜利是属于我的!”
时间过得飞快,转眼又要上课了,可欢声笑语还是在教室上空久久飘荡……