风和日丽的早上,老师带了一些上星期考的试卷说:“各位考得不行。”我们大部分同学在心里说:不行就不行呢,反正我们班就从来没考好过。老师唠叨了半天,试卷还没发。
终于下课,老师一走,同学们像从地上捡了百元大钞那么高兴,同学们人人从口袋里掏出手机,一起结合打王者。正有的同学玩得高兴,我们班班长出来说:“把手机收起来,要不然就告诉老师。”同学们听见告诉老师,脸上的笑容顿时变僵,他们为了怕班长告诉老师他们玩手机,同学们一直跟着他,直到上课。
人群中出现小明的身影,忽然教室里的灯都被关了,有的同学开始尖叫,传入男生耳朵,胆小的男生都躲起来,胆大的男生都去找声音的来源,还有一些男生都站在原地不动。
突然,小明不知怎么站在椅子上,还有小红和小亮,拿起他们的手电筒,指向小明站的地方。小亮将手中的扫帚扔给小明,小明从口袋拿支钢笔说:“Leadies and gentlemen,我的表演要开始了。”同学们都知道小明是一个音痴,他最大的梦想是成为一名有名的歌手,他的声音可比女生的尖叫声强多,他刚唱一首,我们班的玻璃就没用了!
大家被他的声音给吓晕,上课铃打了,同学们都回到位置,小明还在唱,老师问我们干什么,我们全指着小明,小明脸都被吓白了。小明整整被训了一节课。