时间不知不觉已经过了五年。
从入学到现在,校园生活以有五年了,但这五年我到底干了些什么。入学初,每天学习都成了必经之事,即使下课也没停下来过。若是有空时,光顾着和同学玩耍,打闹。更没时间去想别的。但现在六年级了,也不象以前那样,爱打,爱闹,爱玩了。可在悠闲的同时,脑子里似乎也增加了不少烦恼,有时站在走廊上,望着楼下低年级的小弟弟,小妹妹们,真想再回到从前无忧无滤的学习生活,虽然忙碌,但也不会那么烦恼。六年级,想说爱你真不容易,凡事有利必有弊,六年级说明我们是整个校园里年纪最大的学生,说明我们已经要慢慢成为青少年了。我真为这点感到兴奋,说明我快长大了。但是兴奋的同时我也感到丝丝惋惜,毕业虽然升上初中就不再是大人眼中不起眼的小孩,可是毕业要离开相处六年的同伴了,对于这点我感到可惜、惋惜、珍惜……可惜是以后就不能和朋友一起学习,一起玩耍,一起说悄悄话,惋惜是以后各奔东西,是否还能见面。珍惜是如果以后真的不能见面,那只好珍惜现在相处的时光。“岁月不饶人。”夕日的玩耍、打闹、吵架场面,如今已成为美好的回忆。在相册里多拍一些照片,有空时翻出来回味回味。在脑子里多留些回忆,有空时打开记忆库拿来想象,品味品味。
唉!六年级啊!六年级,你让我兴奋,让我高兴,让我痛苦,让我难过。想对天大声喊:“六年级,想LOVE你真难。”