歌手、画家、科学家……这些我都想当!可是,最想当的却一直是发明家。
如果我是发明家,我要制造时光机器,让历史学家不再伤脑筋;如果我是科学家,我要制造杀菌礼花,让人们摆脱病痛的折磨;如果我是发明家,我要制造驯兽香水,让各种动物和人们亲近;如果我是 发明家,我要制造心灵项链,让人们和动物交谈……如果我是发明家,我要制造像哆啦a梦那样的机器人,把我的发明都装进它的口袋里……
我真想当发明家!我要发明净化心灵的机器,把横行不法的坏人变成助人为乐的好人。我还要发明迷你型帐篷,别看它小,把它放在地上却可以变成豪华帐篷,里面应有尽有。
我想发明会跟着主人走的书包,这样我们上学就不用一直背着书包走来走去了。我想发明一种冬暖夏凉的衣服,睡觉时还会变成舒适的睡衣。我还想发明时间存折,可以把不用的时间存起来,需要时取 出来用。
如果我当上了发明家,我想发明好的东西,让人们的生活一天比一天好!我会尽量为所有人着想,让大家都过上幸福快乐的生活。我希望,有了我的发明,世界会比现在更加美好!
这就是我最想当的,用自己各种各样的发明使人们幸福的发明家。