今天是星期六,我一大乒早起来干完杂事后,便出去玩了。我带上球,球拍,要和同学k几局乒乓球。
当我来到公园时同学已在等候,我们二话不说,开始比赛。第一盘,我与张羽比赛,我先发球,张羽也做好了接球的准备,我以最快的速度来了一个迅猛球,张羽也不甘示弱,巧妙的接住球,并来了一个回旋球,当球到我这里时,我来了一个左快球,而他却来了一个高球,这时,我便迅速跳起来,然后,猛地往下拍,再拍过去,我这才捏了把汗,而他接住球后,来了个猛旋球,我没在意,只是拍了一下,没过线,我以惨败告终。第二盘,开始了,我保持冷静,他随便拍了一个球,我猛的一拍,来了个小力回球,他轻松接过后,来了个快球。哼,我想:跟我比快球,哈哈你死定了!
正当我反省过来时,完了,球已经落地了,呜呜呜呜,早知道这样,就直接了当的发过去,三局两胜,他们赢了,早zhi今日,何必当初,何必当初呀!我今天虽然输了,还有几分失落感。但是我感受到:你无论做什么事,1要镇定自若,不能手足慌乱。2虚心,不要骄傲。