我的六年级作文
未来的我是一位大名鼎鼎的发明家;大街上到处是我发明的东西。例如:最受人们喜欢的“睡眠控制仪”也是我最杰出的作品,下面让我来介绍介绍吧。
人的大脑里有一个生物钟,它掌控着人们的活动规律,特别是睡眠,我们会用去一生五分之一的时间进行睡觉,假如人的平均寿命为七十五岁,那么我们就要花去十四年的时间去睡觉,十四年的时间里我们能做多少事啊!于是我就发明了“睡眠控制仪”来调节生物钟,把睡眠的时间一天减少到5分钟。这样就有充足的时间做自己想做的事了。它的形状像一把遥控器,只要再戴上耳机一样的东西进入睡眠状态,五分钟后会有自然的苏醒过来把瞌睡赶跑,高效工作、学习……怎么样?这个发明可称得上经典之作吧!
你肯定跟我一样,一提起妈妈的唠叨就会直摇头。尽管妈妈的唠叨就是爱,可就是不愿无休止地听。没关系,“唠叨银行”随时向你打开,你可以开一个帐户,在你不愿听唠叨时,把唠叨给存起来。当你离开她们时或孤寂时拨个“唠叨银行”的服务电话,就可以支取唠叨,虽远在他乡,能随时感受到亲人的关怀。我的软件程序——唠叨银行,你喜欢吗?
随着现代科技的发展,地球的环境遭到破坏,天空中布满乌云……汽车尾气熏天,不过不用担心,有我发明的“生态汽车”它是利用太阳能,而不是石油,它的主要构件是太阳能和发动机,随时吸收太阳能并储存起来,无论是晴天或者雨天都可以把能量传送给发动机,而且发动机还是强型的,每秒20千米的速度。哦!还有一项装置我还没说,这是一个吸收烟雾的机器,它的长宽高都是10多厘米,它能把吸收的烟雾通过一个过滤器来净化空气,使车内的空气始终保持新鲜。
未来的世界每天都充满着新奇,有了这些发明,能使我们的生活更快捷更方便。