舞龙峡,一个听起来就非常棒的地方,果不其然,我一查,有国家4A景区称号。据说这里的特色就是一座玻璃桥,桥是玻璃做的,透明的,下面的风景一清二楚,人踏在上面往一看,几百米的高度,感觉脚底没踩东西一样。我开始心惊胆战起来,天啊,这玻璃做的桥,那么多的人走着走着,会不会破呢?在那么高的地方人会不会掉下来呢?我带着一丝疑惑,一丝好奇,还有一丝恐惧来到了这座所谓的玻璃桥。
“这真是玻璃做的啊!”我不禁感叹到。只见两山之间从中间架起一座高桥,从远处看没有任何桥板,我来到桥边,往下一看,腿开始不由自主发抖了,也不听自已的使唤了,怎么也不敢抬腿往上面走,在妈妈的一再鼓励下,我才缓缓地抬腿,小心翼翼,一小步一小步往前走。啊,人走在玻璃桥上,透过玻璃往下看,一片绿油油的景象,让人心旷神怡!因为海拔高,虽然顶着烈日,一阵阵凉风吹来,也能使人感到沁心的凉爽。我开始不担心了,眺望着高山,树林,流水。只见下面的瀑布在桥下跑着,跳着,唱着“哗哗”的歌谣,那原本宁静的树林,随风一起摇动着枝叶,跳出“沙沙”的舞曲,四处回响着虫鸣鸟叫,仿佛是大自然在进行一场合奏,欢迎我们这些远到而来的客人。此时我把担心和害怕抛到九宵云外,在玻璃桥上跟着大自然的声音,边走边舞,旁边的游客都竖起大拇指说:“这小姑娘胆子真大!”
我被这风景着实吸引了,心想:这么美的自然环境,真是太少见了……我依依不舍的离开了,这次出游,让我感触十分深刻,难以忘怀。