六年级运动会作文
明天就该我们三四班参加运动会,我心里非常高兴,全班同学都跳起来在迎接明天的运动会,这时我们班跳出一个“学习最差王”赵家新说:“学习最差,一跑全晕!”这一说我们班都笑了!老师带着我们到操场练习,有的练跑步;有的练垒球;有的练跳远,大家都非常辛苦,老师也各自准备着各项工作。
第二天,运动会就要开始了,大家排着队,老师指挥着大家拿着凳子、书、还有的拿着吃的,直着腰板向体育场快速前进,恨不得一步跨进体育场。走进大门看到的是满眼绿色,老师带着我们到指定的地点坐下,准备观看比赛,过了一会儿,体育场里人山人海,接着欢呼声、笑声隆隆响起,比赛开始了,孟老师给我带上了号码480号,让我去排队点名,到了比赛场地,马上就要比赛了,做好姿势后,只听砰的一声枪响,大家就像箭一样跑了出去,旁边有各班的拉拉队加油,运动员争先恐后的互相追赶,快到终点冲刺了,我更加努力想要跑第一名,这样就可以为班级争光了,虽然最后得了第二名,但是也尽力了,心想下次一定要跑第一。
这次比赛让我感觉,要为班级争得荣誉除了平时努力,还要大家一起加油!才有可能赢得第一,才能享受运动会,它不仅能带来快乐!还能强身健体!为班级争光,真希望下次运动会快点到来。