六年级运动会作文
四月里阳光明媚,春风盎然,我校迎来了春季运动会,激烈的运动会正在:悄悄地拉开帷幕,让我们一起去看看,那运动场上热火朝天的拼搏场面吧!
比赛项目有长跑、短跑、扔垒球、跳高、跳远……
“嘟”随着一声响亮的哨声,隆重的运动会开始了。
只见运动场上热闹起来,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶,谁也不甘示弱。很快就轮到我上场了,我参加的是50米,800米跑,心中紧张得就像揣着一只小兔,“噗嗵噗嗵”乱跳,我屏住呼吸,睁大眼睛,摆好姿势,老师的旗子一挥,跑步的选手像打出的子弹一样飞奔而出。你追我赶,誓不罢休。前面的人疯狂加速,不给后面的“敌人”一点机会,后面的选手不甘落后,对前面的“敌人”穷追猛赶,一丝机会也不放弃。
最激烈的要数800米跑了!我们班的小龚同学一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后,使出全身力气来跑。我们班的“拉拉队”自然也不能落后。同学们大声喊:“小龚加油!加油!小龚加油…”同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。小龚甩开了“大部队”,最后取得了优异的成绩!同学们都激动地上前拥抱他。
这次比赛,虽然我没有取得好的名次,但这次比赛让我有了一次锻炼的机会,有了这次比赛的经验,我相信,明年的春季运动会。我一定会取得好成绩,因为失败是成功之母。