六年级作文快乐的春节作文
上午,我和爸爸、妈妈坐车回老家过年。
到了老家以后,第一件事就是对爷爷、奶奶说:“新年快乐!”爷爷和奶奶都很高兴,奶奶说:“孩子,真懂事!过年了,给你压岁钱。”说着,奶奶把钱塞到了我衣服袋里面。
在屋里玩了一会,我就跑向院子去看小豆豆。小豆豆是一条会看家的狗,也是我最喜欢的狗。它的眼睛黑黑的,皮毛黄黄的。我正和小豆豆快乐的玩耍着,奶奶叫我吃饭。回到屋里,我和家里人一起吃饭。下午,我看了一会动画片就开始画画。
晚上,我们该回市里了,我怀着难过的心情给爷爷、奶奶再见,妈妈告诉我:“下次我们还回老家过年的。”听了后,我的心情又好了。
今天,我很高兴,我在老家度过了一个快乐的春节!