六年级年的作文300字
我的家乡在宁波,宁波位于东海之滨,是个美丽富饶、物产丰富的城市。
宁波的公园都很美丽,但我最喜欢的还是日湖。日湖的景色很优美。很多小朋友在那放风筝,也有小朋友在骑车、滑旱冰。日湖还有个沙滩,叫黄金海岸,那里的小朋友最多,个个都在玩沙子。日湖给我们带来了快乐。
我们宁波的公园是值得夸的,但最值得夸的还是名胜古迹。天一阁里有很多古书,那些书可以说是宁波保留下来的最完整的书,而且天一阁的外形也和漂亮,是古代房屋的典范。
宁波的小吃和美食是最诱人的。其中,海鲜是最多的,有鱼、虾、蟹,这些美食都很美味,但和这些美食比起来,还是宁波的小吃好吃。比如说:臭豆腐、汤圆、年糕。宁波的水果也很好吃,比如:水蜜桃、黄花梨、葡萄和桑果,这些小吃和水果是不是很美味?
宁波就像一颗明珠,它是一颗璀璨的明珠,镶嵌在东海之滨。我爱宁波,我爱我的家乡!