六年级我的妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑光亮的头发,一对水灵灵的大眼睛,加上一个红红的鼻子,就成了我那幽默有趣的妈妈。
妈妈很能干,但也很粗心。比如有一次,妈妈在家里不亦乐乎的缝着衣服,边缝还边唱歌。妈妈缝好后,就叫我过来穿上看看合不合适。我高兴的穿上了,才刚走两步,就觉得衣服上有根尖尖的东西在刺我,我问妈妈:“我怎么觉得腰旁边有东西在扎我呀?”我妈一看,原来是缝衣针还没取下来呢,妈妈急忙说“对不起啦,是我忘记取针了。”哎,我这粗心的妈呀!
还有一次,我和妈妈逛完街回到家。进门后妈妈就在包里东找西找,我便问她找什么呢?妈妈没理我,继续翻找着她的包。过了一会儿,妈妈把我叫过来说:“女儿,我手机好像落车上了,麻烦你……”妈妈话还没说完,我就“啊!”的一声尖叫,因为我知道她又要叫我去楼下车库里帮她拿手机上来了!哎,我刚爬了六层楼,又要下去再爬一次楼,累死我了。这种事情可不是第一次了!我只好再跑一次了!
看!这就是我的马大哈妈妈,可是她也有可爱的一面,就得听下回分解!