六年级接力赛的作文
在一个阳光明媚的星期六的上午,我们在小学部的班级操场上,举行接力赛。
比赛开始了,操场上一下子喧闹起来,期待已久的接力赛开始了,在操场上放着五根接力棒。音乐老师和美术老师来给我们做裁判,“开始”!裁判一声令下,我们班的刘源就飞快地跑了出去,像一匹东方神鹿,分分钟就跑了一圈。快乐地把接力棒递给了田颜铭,现在我们的实力稍快一些,但当田颜铭跑完一圈。给申颜鸣的时候,申颜鸣被反超了,我们班的观众就响起了如雷贯耳般的掌声,申颜鸣加速了,“申颜鸣加油”,老师也欢呼了起来,申颜鸣听到了,他接过接力棒的时候就似飞机一样飞快的跑了出去,现在我们班的实力与第二名差距不是特别大。最后一棒是杨子龙,申颜鸣把棒递给杨子龙,杨子龙跑的非常快,像弓箭一样,让别班的对手心急如焚。
最后,马上到终点,我们班全体大声喊:“杨子龙加油,杨子龙加油”。奇迹出现了,我们班接力赛取得了年级第一,我们班连老师都一蹦三尺高,全班同学都非常高兴。
在这次比赛中,我明白一个道理;坚持就是胜利!