六年级接力赛的作文
在这秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,每个学校的校运动会都如火如荼的进行着,那雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影还深深的印在每个同学的脑海里。
在这样的一天里,我们学校也举行了一次惊心动魄的运动会。时间到了该我们六年级上场了,跑道上一群声龙活虎的小运动员个个精神抖擞的在做准备活动。他们一会压压腿,一会儿弯弯腰腰。他们都雄雄赳赳,气昂昂。砰砰,枪声响起,我们班的第一棒周禾雨柔,像一支离弦的箭冲在前方,顺利的把棒子交给了王尽焓。王尽焓起初也像只灵活的小麻雀,在赛场上飞奔着。可是因为她粗心大意,让后面的贺塘钧没能顺利的接住棒子,为了弥补错失,贺塘均在赛场上狂奔着,别看他个子矮矮的跑起来还真不逊色,没一会儿就把刚才的超越者一一比下去了,圆满的完成了任务。曹欣瑜稳稳的接住了棒子,她不愧是跑步高手,在赛场上遥遥领先,像一只脱缰的野马往对面扑。当运动员们在赛场上挥洒汗水时,我们拉拉队员也没闲着,在场外大喊加油,一声喊得比一声高,呐喊声排山倒海般涌向场内,整个操场都洋溢着加油声。运动员们听到加油声后,更加振奋了。
毫无疑问这次的第一定当属于我们班,同学们有的抱成一团;有的诉说着刚才发生的事;有的激动得大哭;老师也被这浓厚的气氛熏染了,和同学们一起有说有笑。
一次欢快的接力赛就在这欢笑声中结束了。