六年级接力赛的作文
金秋十月,我们第4届运动会开幕啦!运动会十分精彩的就属于接力赛了。比赛马上开始,同学们一蜂窝的跑向操场。第一棒的运动员,弓着背,两腿一前一后,手里握这接力棒眼睛专注,只听“预备——呯”!第一棒的运动员像脱缰的野马飞快的向前冲。我为他们拼命的地叫喊:“加油!加油!”
不知什么原因,我们班的队员落后了两三米。同学们都急得跳起来,有的同学脸涨的红通通,拼命地喊:“四(7)班,加油!”怎么办?怎么办?后面的几个同学能追上吗?要是追不上去,那我们班就……想到这,我越发越紧张。我们开始赶上来了,这几个同学真争气足了劲,渐渐拉开了,我的心中的石头终于掉了下来,我们一个同学说:“四(7)班赢定了!”
不知谁说的好话,真的天云有我们班的王俊凯冲刺了,王俊凯像风火轮冲上去了,十步、九步、八步、七步、六步、五步、四步、三步、二步、一步。耶——我们班得第一了。这时心情控制不住自己,有的俩人抱在一起,有的蹦蹦跳跳,有的大家抬起运动员从上往下抛。这精彩紧张的接力赛,我们班虽然第二,这场运动会是靠比赛的人。