六年级接力赛的作文
今天下午,惊心动魂的接力赛开始了,我紧张地想:今天一定要嬴啊!一定要嬴!!我们班跑第一棒的同学如骏马一般飞奔向另一位同学,我一直在喊:“三、二班加油!三、二班加油!”这时,拿棒的同学好象听到了加油声,跑得更快了。我心想:这次我们班一定会嬴!不知不觉中,轮到我跑了,我伸出手,稳稳地拿到了接力棒,我用尽全身力气,集中精力,勇往直前,向对面的同学跑去,然后把接力棒交给了下一位同学。
慢慢地,我的心情平静了下来,看见我的同学还在努力地跑着,我又继续喊道:“三、二班加油!三、二班加油……!”但是,当我们还有最后一棒时,三、三班已经冲过了终点线。我很伤心,很沮丧,不过我们跑最后一棒的同学没有灰心,全力向终点冲刺,我们班全体同学都为他加油,他像“豹子"一样飞奔,一溜烟儿功夫,就越过了终点线,我们得了第二名,太棒了!
这次我们班只得了第二名,说明我们还不够团结,配合还不够好,我想,只要全班同学齐心协力,团结互助,在下次运动会接力赛一定能得第一名!