六年级接力赛的作文
2009年底,我们学校举行了一场高年级学生接力赛。
“啪——!”一声枪响震动了整座房子。突然“加油!”喊声响起。我看到我们班那个坚强的早晨,接过风,像离弦的箭一样向前狂奔。第一个把棍子递给了马康。马康配得上他的姓。他跑得像脱缰的野马一样快!一起床我们班就带头了,同学们都很开心。
正在这时,一个意想不到的情况发生了。我们班的同学金舟在跑步时不小心摔倒了。毕老师看到她,赶紧把她拉了上来。就在这个关键时刻,我看到一个班超从我们身边经过,然后又是一个班超从我们身边经过,同学们的心都提到嗓子眼了。
最后指挥棒送到了杨子朗手里。他不知从哪里冒出来,迈着有力的大步。我们班离其他班更近了。之后杨思南、吴志杰等同学也奋力追赶,我们班再次遥遥领先!最后,我们班获得了第一名。
赛后体育老师大声宣布:“六年级组接力赛第一名是52班”。听到这个响亮的声音,我们全班高兴地欢呼起来,一些学生在操场上兴奋地跑着尖叫!