六年级接力赛的作文
对面接力赛操场上正在举行接力赛。跑道旁边也连日呐喊。对面接力赛跑展示了一个激动人心的场面。接力跑是百里小学新的体育运动比赛,每次都在一个学年的段落进行比赛。全班来回跑50米后,把接力棒传给下一个同学。把所有学生时间的总和除以人数,得到学生的平均速度来判断班级排名。对面接力跑也被称为“月战”,选拔了各班最快的5名男子和女子,以及最慢的5名男子和5名女子,经过1公里的耐力练习,男子和女子分别站在跑道两旁。呜。“随着哨子的响起,比赛开始了,我看到第一个同学咬紧牙关,胳膊迅速摇晃,毫不犹豫地张开两条腿,像脱缰的野马一样,竭尽全力跑到跑道的另一边。接到接力棒的同学们也同样不会示弱,紧紧抓住接力棒争分夺秒。就像刮风一样,伴随着加油声,急忙向对面冲去。最终,在我们大家的共同努力下,我们班取得了六年级第四的成绩,否认了以前的“倒数第一”称号,我们同学都对自己班的提高感到非常兴奋。接力跑不仅可以锻炼身体,还可以提高我们的合作能力。这是一项需要长期坚持的运动。在接下来的比赛中,我们要继续努力,尽最大努力。